活動 & 周邊環境

尋找一個放鬆遠離城市的地方渡假嗎?位於東部的知本,享受漫步在大自然中和純碳酸氫鈉溫泉。 無論如何,知本都會是完美的地方來度假。

溫泉

如果尋找知本不錯的溫泉,新知本大飯店的純碳酸氫鈉溫泉會首選。擁有50年以上的經營歷史,可以放鬆度假遠離打擾,享受大自然與純淨溫泉。

東海岸線

國道11號線,沿著東海岸線被稱為最漂亮的海岸線。東海岸線一邊靠山,一邊靠深藍色大海。當旅客沿著東海岸線時,會經過小野柳,金尊,水往上流,伽路蘭遊憩區,三仙台等景點。從飯店出發 至三仙台72公里。

熱氣球

在夏天,台灣國際熱氣球嘉年華會在鹿野高台舉行。旅客可以觀賞到各種顏色的熱氣球印在碧藍的天空中,穿梭在山與山之間。這將是非常美麗的畫面當旅客親眼驗證。另外,旅客也可以親身體驗乘坐熱氣球。從飯店出發 至鹿野高台37公里。

衝浪

隨著馬來西亞,峇里島和泰國之後,台東成為亞洲第六站亞洲國際衝浪組織最新衝浪賽地。在東海岸國道11號線,成功是其中1個衝浪點。從飯店出發 至成功69公里。

綠島和蘭嶼

綠島和蘭嶼,在太平洋上的海島,浮潛,潛水探索豐富的海洋生態。

飯店 至台東機場 開車30分鐘,台東機場  至蘭嶼機場 飛行時間25分鐘
飯店 至台東機場 開車30分鐘,台東機場  至綠島機場 飛行時間15分鐘
飯店 至福岡漁港 開車30分鐘,福岡漁港  至蘭嶼漁港 坐船時間120分鐘
飯店 至福岡漁港 開車30分鐘,福岡漁港  至綠島漁港 坐船時間50分鐘